sexta-feira, 9 de setembro de 2016

JERNS 2016 REGIONAL DE JOÃO CÂMARA

Aconteceram na sexta-feira (dia 26/08/2016) as competições de xadrez da 46ª Edição dos JERNS da etapa regional de João Câmara.

O evento foi realizado na sala de xadrez do Campus do IFRN-JC e contou com a participação de cerca de 40 enxadristas oriundos dos municípios da região do mato grande.

A organização da competição ficou por conta da colaboração do professor e técnico de Xadrez do IFRN Francisco Quaranta.

O Município de Poço Branco contou com a maior representação (22 atletas) distribuídos entre as 4 escolas da cidade: E.E. Carmem Costa, E.E.E. José Francisco Filho, E.M. Ministro Aluizio Alves e E.M. Ver. Raimundo Rosa Santiago.

O destaque este ano foram para as equipes das escolas EEE José Francisco Filho de Poço Branco e Colégio Bittencourt de João Câmara que tiraram a hegemonia de vitórias consecutivas do IFRN nas categorias Juvenil Masculino e Juvenil Feminino conquistando assim a medalha de ouro no torneio por equipes.

As equipes classificadas se preparam agora para a etapa final do evento que será realizada em Natal/RN em outubro deste ano e reunirá os participantes das escolas da Grande Natal e os vencedores das 7 etapas regionais do estado.